понедельник, 2 ноября 2015 г.

Вот что я оцениваю, как результат :) Отзыв после курса.

Татьяна Колегова:
Мне посчастливилось быть слушателем курса Ольги Левской "Экспресс рисование" и после этого курса стало очевидно, что нет людей которые не умеют рисовать, есть те, кто боится. 
Когда я записывалась на курс, я представляла, что по окончанию курса, я научусь изображать сферу, вазочку и дорогу, уходящую вдаль ))) Мне очень хотелось этому научиться, но Ольга, на ряду с некоторыми академическими знаниями, дала гораздо больше. Она научила работать, и даже не трудиться а просто делать. Рисовать, как читать. Для того что бы научиться читать - не достаточно знать буквы - нужно читать. Мы читаем не задумываясь над тем, как это происходит. И с рисованием, по итогу, получается нечто похожее.
Водить ручкой по бумаге стало для меня естественным и очень увлекательным занятием. А недавно, я наткнулась на упаковку запечатанной масляной краски и небольшой холст, которые были куплены в порыве желания изобразить и оставленные больше чем на год из за страха, что "не получится, ведь я же не умею". Теперь у меня на кухне висит моя картина "Кабачки" и все кто её видит впервые говорят - "ух ты, здорово, кто подарил?" ни кому даже в голову не приходит мысль, что это висит картина человека, который только и умел рисовать что схематично "ручки, ножки, огуречик"...
В общем - тем кто хочет рисовать, но боится, рекомендую!!!

Из открытой переписки в фейсбуке:
Это мои "кабачки". 
Я понимаю, что с точки зрения профессионалов и знатоков, работа "детская", но именно Ольга, научила не оценивать свои работы, а любить.
И глядя на эту работу у меня не возникло желания закинуть её на шкаф, и теперь "кабачки" в рамочке радуют глаз, вдохновляя на новые работы )))) Скажу больше, эксперименты начались и в кулинарии, вязании, лепке )))


 Публикуется с разрешения автора.
Татьяна Коллегова, "Кабачки", холст, масло.

Комментариев нет:

Отправить комментарий